Заявки принимаются до 18 апреля 2014 г.
Научные напрвления (секции):
1. Технологии и оборудование хлебопекарного, производства.
2. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в общественном питании.
3. Разработка и оптимизация новых видов продуктов питания.
4. Пищевые добавки и улучшители в производстве мучных изделий.
5. Технология лечебно-профилактических мучных изделий.
6. Экологические аспекты хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.
7. Перспективы и тенденции развития хлебопечения на региональном и местном уровнях.
8. Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий.
9. Вопросы административных барьеров в деятельности хлебопекарных предприятий, конкуренции на рынке.
10.Управление рисками деятельности предприятий пищевой промышленности.
11. Управление качеством в пищевой промышленности.
12. Подготовка кадров для предприятий отрасли.
Контактная информация:
Секретари: Рыбаков Юрий Сергеевич, д.т.н., профессор
Шихалев Сергей Валерьевич, к.т.н., доцент
Телефон: (343) 221-17-38
Эл почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.