XV Всероссийская заочная научно-практическая конференция "Современное хлебопекарное производство: перспективы развития"

Заявки принимаются до 18 апреля 2014 г.

Научные напрвления (секции):

1. Технологии и оборудование хлебопекарного, производства.

2. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в общественном питании.

3. Разработка и оптимизация новых видов про­дуктов питания.

4. Пищевые добавки и улучшители в производстве мучных изделий.

5. Технология лечебно-профилактических мучных изделий.

6. Экологические       аспекты       хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.

7. Перспективы и тенденции развития хлебо­печения на региональном и местном уровнях.

8. Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий.

9. Вопросы административных барьеров в дея­тельности хлебопекарных предприятий, конкуренции на рынке.

10.Управление рисками деятельности пред­приятий пищевой промышленности.

11. Управление качеством в пищевой промыш­ленности.

12. Подготовка кадров для предприятий отрасли.


Контактная информация:

Секретари: Рыбаков Юрий Сергеевич, д.т.н., профессор

Шихалев Сергей Валерьевич, к.т.н., доцент

Телефон: (343) 221-17-38

Эл почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.